Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 09:06   #126
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Масло на коробке.

Цитата:
Сообщение от trevel Посмотреть сообщение
Не хочу показацца нескромным, Земеля, но согласитесь, ПОТЕНЦИАЛЬНО ломаецца все механическое, будь то "робот" или обычная "механика" или "автомат"... разница в чем - "механика" или "автомат" таки разбираецца и курочицца нашими СОВЕТСКИМИ ручками.........
Не могу не согласиться с тобой дядя Лёша.Но тем не менее,механика несколько приятней в плане надёжности,хотя статистики поломки МКПП я так понимаю нет.Можно Унлисса попросить поднять статистику по Украине,но думаю она будет не в пользу ДСГ.И вообще это не корректный спор на ЭТУ тему на ЭТОМ форуме.ДСГ ведь у большинства....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Trevel Посмотреть сообщение
Берлускони таки насрал к новому году в карман,да???
Скорее турки.Машина турецкой сборки.А вообще п....сы с Фиатовского сервиса,перебиравшие мне коробку....они блок дифферинциала с кожухом коробки скрутили РАЗНЫМИ по длинне болтами и не затянули....Как же я в пятницу орал у них в офисе..........аж горло болело в субботу.Ещё и служебный ихний Добло пару раз пнул......

Последний раз редактировалось Кирилл; 28.12.2010 в 09:06. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл вне форума   Ответить с цитированием Вверх