Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2010, 08:56   #123
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Масло на коробке.

Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
Вот это и удивляет - попросил.
Я не удивляюсь, честно... Процедура межсервисной замены масла не предполагала диагностику ходовой части, тем более за деньги, а т.к. я свое "жало" ВСЕГДА опускаю в смотровую яму или под подъемник с моей машиной, то и пацанам не в западло посмотреть то, на что я тыкаю пальцОм....
А уж если там нашлось чего-то "не таво", то и замечательно!!!!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Посмотреть сообщение
Читаю.осмысливаю.......как я рад что взял машину с механикой....
Не хочу показацца нескромным, Земеля, но согласитесь, ПОТЕНЦИАЛЬНО ломаецца все механическое, будь то "робот" или обычная "механика" или "автомат"... разница в чем - "механика" или "автомат" таки разбираецца и курочицца нашими СОВЕТСКИМИ ручками, а "робот", пока слава Богу, меняецца или поблоково или в сборе БЕЗ КОВЫРЯНИЯ НАШИМИ РУЧЕНКАМИ ВНУТРИ!!!! Улавливаешь разницу???
Тем более, если подобная бяка у меня была в гарантийный период и, не дай Бог, повторицца ПОЗЖЕ - решать вопрос мне лично будет, ИМХО, легче-либо по договоренности сторон, либо через Суд!!!!
Цитата:
Сообщение от Pridurok Посмотреть сообщение
Кирилл, вероятность подобных неисправностей не оперделяется видом коробки передач.
Собсна, об этом я и написал....
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх