Цитата:
Сообщение от pse
Не, ну а разве не так? Лично я не хочу быть жертвой маркетологов и ездить за свои деньги на том, что манагеры решат, а не на том, что хочу. Для невнимательных или для вновь зашедших: хочу систему не из пальца высасунную, а реальную систему, которую почему то не предлагают покупателям из РФ...
|
нет еще такой штатной саунд системы в авто (любая марка от лады до люксовых авто!), чтобы она супер звучала и стоила 1 копейку!
если Вы такой меломан и вам хочется музыку по стоимости как сама машина, то есть два выхода из этой ситу.......ии: купить копеечную машину и поставить туда дорогую музычку (стоимость хорошей музыки в машинку от 15 000 у.е конечно это на заказ!), другой вариант купить дорогую машину с уже премиум музыкой, ну за эти, наверно, вам нужно на другой форум, так как стоимость таких машин от 70 000 у.е и до бесконечности

А если "хотелка" только позволяет купить авто до 1 500 000 руб, то нужно выбирать или музыка - "штат" + авто с макс допами или авто первой комплектации с установкой потом самостоятельно музыки которая сердце ближе! других вариантов просто НЕТ! .... конечно есть, ну как я уже писал выше, циферка будет чуть-чуть больше ....