Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 21:58   #397
pse
Начинающий Супербовод

pse is on a distinguished road
По умолчанию Re: Выбор Golf, Octavia или Superb на замену Peugeot 308

Цитата:
Сообщение от navysuperb Посмотреть сообщение
Понятное дело, что в Вольво я сидел. С-класс как он есть, в сравнении с С-4 габариты примерно те же, в 308-м не ездил, но учитывая, что они с С-4 двое из ларца, то разницы наверняка нет. Может быть я уже не улавливаю тонкостей, т.к. после Суперба мне весь С-класс кажется примерно одинаковым. У меня так было до покупки Суперба, когда с В-класса пересаживался, я тогда что Пассат, что Авенсис, что Латитьюд или Суперб, все едино было. Правда жена простор в Супе выцепила чётко, и не на что иное не согласна была. Но речь не о том. Дизелек у Вольво вполне себе тяговит, овощной машина не будет, плюс сэкономить денег на топливо, раз за содержание печься. Опять же угоняемоссть, а значит и КАСКО в пользу Вольво. Про цену на ТО я бы поинтересовался предметно у дилера, подороже, чем Шкода, но не так уж 20-40 тыр.
Ради интереса поинтересуюсь, но 12 с лишним сек. у дизеля никак для меня. Ну не могу я на таких ездить после 7,8 на Пежо. Разница огромная. По деньгам по любому гораздо больше будет. Я не рассматриваю ни Ауди, ни Вольво, ни остальные типа "премиум" марки С-класса. Там обычные опции продают по космическим ценам. Не хочется себя неловко чувствовать, заплатив к примеру 150 тыщ за навигацию в А3... Это ж прям как издевательство. Она что, дорогу до дома мне "премиально" будет показывать?

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от Николай854 Посмотреть сообщение
интересные варианты для сравнения
раз уж бюджет подошел к 1,5 то отчего все забыли про
citroen ds5 1.6 thp 200 sport
основным критериям он отвечает:
до 100 - 8,2 с
багажник - около 500 л
по начинке он отнють не динозавр
качество на высоте
Нет нет, ни в коем случае, бюджет 1,2 (исключение для Суперба 1,3)!

Последний раз редактировалось pse; 03.10.2013 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
pse вне форума   Ответить с цитированием Вверх