Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2010, 19:29   #362
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Кирилл, не признаются, только чужие грехи замечают ! О своих стыдно говорить....

Чуть не забыл, важное сообщение ! Сегодня произошло очень значимое и радостное событие для некоторых участников нашего форума !
Сегодня, примерно в 14:30 по Москве, взяв в руки лезвие, я отправился в гараж и с чувством глубокой тяжести на душе, обливая сердце кровью, я поддел бритвой уголочек пленки на лобовом стекле
Ну и далее , с громким потрескиванием, оторвал ее от лобовика ! Жуткое зрелище конечно предстало передо мной, когда я посмотрел в анфас машине

Это конечно ужасно, но пришлось...
И сделал я это, не потому что осознаю и вижу в этом нарушение !!!, а только лишь потому что не намерен набивать ментовский карман! По весне наклею 70% пленку, хотя бы лишь для того, чтоб UV и IR задерживать, а вот яркий свет в глаза уже ни чем не задержать
Очки ношу только летом...

Кстати, кто верит в то, что сказал Mr.I ?..., поднимите руки !
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх