Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 18:07   #1151
SEXY_CAT
Активный Супербовод

SEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond reputeSEXY_CAT has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Ладно-ладно))) Никто меня по полочкам не раскладывал, всё нормально)) Я же в начале написала, что сие меня весьма возмутило, так как обычно я не поступаю, жду по мере вероятностей и возможностей..достало невключение поворотников...а белый..если обратите внимание, я повторила точно такой жеманёвр не вылезая полмашиной на полосу движения, посмотрела-пропустила-поехала...особенность выезда в том месте такова - чем дальше выставился, тем меньше угол обзора...
ПыСы: Кто со мной катался - имеют представление о стиле вождения, да, агрессивный, но не нахальный...подрезать, учить и тп - считаю ниже своего достоинства..хотя не знаю, как бы я себя вела, если бы у меня под капотом лошадок было бы поболе...Хм, мне некоторые даже свои Супчики доверяли))))