Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 17:14   #15
NEO_4ROAD
Продвинутый Супербовод

NEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выплата по ОСАГО\КАСКО без страховой

Чаще всего вы будете судиться с страховыми 2-3 эшелона. Большой процент выплат по суду будет возмещать РСА. Хороший юрист стоит хороших денег, у крупных СК денег в разы больше чем вы можете себе представить в своем бюджете, и соответственно, выплат от них вы будете получать с гулькин нос, т.к. там работают очень хорошие юристы. Безусловно ваша идея не нова, и я только рад за то, что есть народ, который такие идеи хочет и может реализовывать, но процент вашего "попадалова" будет весьма велик, учтите это. Не забудьте также о том, что у крупных СК очень хорошо развита система бюджетного планирования и планирования рисков. Основываясь на своих расчетах, такая СК понимает, насколько ей ущербно дать вам ту или иную сумму по суду. Сейчас рынок меняется, скоро в крупных городах вообще мало останется всякого левого говна типа "Пупкин - страх", условия страхования ужесточаются. Все это просто придется постоянно изучать, и подстраиваться. Плюс ко всему, вам требуется правильно понимать, кто к вам обратился за помощью, ведь аферистов и умников тоже весьма много.

Если у вас есть хорошие юристы, ну или вы сам юрист, то наверняка вы оценили уже свои риски. Если же все витает в небе "идей", то я просто хочу вас по-дружески предостеречь. В Москве, например, такую контору будет еще сложнее организовать, чтобы дело пошло как надо. Я даже не говорю про поток, если он у вас будет. Нотариальная контора - тоже весьма прибыльное дело, да к тому же, менее стремное в плане потери выгоды.

И вот еще. Если вами движет идея помощи впереди собственной выгоды - вы однозначно проиграете.

Добавлено через 37 минут

Цитата:
Сообщение от chencov Посмотреть сообщение
Кстати адекватный тому пример. Попал 13 феврале в ДТП. страховая посчитала замену бампера, замену пыльников и всех креплений. БМВ 320. в итоге 16 апреля приходит смс из банка о начислении 6200 рублей. я сначала подумал что это часть) звоню в страховую (РГС) они гговорят что вот так вот насчитали)
Я в суд. В итоге судья присудил 86266 рублей. Бампер я сделал за 7000
Я надеюсь, вы не вдохновившись этим решили организовать контору!??

Последний раз редактировалось NEO_4ROAD; 24.09.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
NEO_4ROAD вне форума   Ответить с цитированием Вверх