Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD
Чтобы не вдаваться в детали и не писать много всего, в свою очередь, как лицо, имеющее отношение к страховому делу, отвечу, что ваша затея не даст вам ожидаемого результата...лучше откройте адвокатскую контору. Либо нотариальную. Если связи позволяют.
|
Адвокатская контора по сути много не зарабатывает. Зарабатывают адвокаты которые в ней работают, а это получается как парикмахерская. И у меня нет юридического образования, чтобы самим этим заняться.
DIFast, понятно что лучше. вся соль в том, что люди бояться, не хотят, опасаются, нет времени идти в суд. Уверены в том, что их кинут, потому что все схвачено. На моем месте например, выплати мне страховая вместо 48000 тысяч как насчитал эксперт 45, или даже 40 тысяч, я бы даже не заикнулся идти в суд. Но так не бывает. Страховые в досудебном урегулировании претензии отказывают в 99% случаев.
Добавлено через 3 минуты
DIFast,
Ты не 100% получишь, а 70%, в расчете что страховая тебя кинет.
В любом случае даже этих 70% хватит чтобы вернуть машину в товарный вид. Это складывается из случаев, например как мой. У меня была вмятина на бампере и краска содрана до пластика, но эксперт посчитал это как замена. Сделали очень хорошо и качественно за 6000. У покупателя, а он знал и видел что и как бампер поврежден, при покупке не возникло никаких претензий. Хотя таких покупателей как он и особенно его мама не пожелаю никому.
Мне интересно больше конечно люди ответившие "нет". Какие у вас аргументы? Причины?