Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 16:32   #13
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Выплата по ОСАГО\КАСКО без страховой

Цитата:
Сообщение от NEO_4ROAD Посмотреть сообщение
Чтобы не вдаваться в детали и не писать много всего, в свою очередь, как лицо, имеющее отношение к страховому делу, отвечу, что ваша затея не даст вам ожидаемого результата...лучше откройте адвокатскую контору. Либо нотариальную. Если связи позволяют.
Адвокатская контора по сути много не зарабатывает. Зарабатывают адвокаты которые в ней работают, а это получается как парикмахерская. И у меня нет юридического образования, чтобы самим этим заняться.

DIFast, понятно что лучше. вся соль в том, что люди бояться, не хотят, опасаются, нет времени идти в суд. Уверены в том, что их кинут, потому что все схвачено. На моем месте например, выплати мне страховая вместо 48000 тысяч как насчитал эксперт 45, или даже 40 тысяч, я бы даже не заикнулся идти в суд. Но так не бывает. Страховые в досудебном урегулировании претензии отказывают в 99% случаев.

Добавлено через 3 минуты

DIFast, Ты не 100% получишь, а 70%, в расчете что страховая тебя кинет.

В любом случае даже этих 70% хватит чтобы вернуть машину в товарный вид. Это складывается из случаев, например как мой. У меня была вмятина на бампере и краска содрана до пластика, но эксперт посчитал это как замена. Сделали очень хорошо и качественно за 6000. У покупателя, а он знал и видел что и как бампер поврежден, при покупке не возникло никаких претензий. Хотя таких покупателей как он и особенно его мама не пожелаю никому.

Мне интересно больше конечно люди ответившие "нет". Какие у вас аргументы? Причины?

Последний раз редактировалось chencov; 24.09.2013 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх