Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 16:00   #1139
Kelt
Активный Супербовод

Kelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to beholdKelt is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Еще понравилась фраза:
Цитата:
Сообщение от sexy_cat Посмотреть сообщение
До этого ещё один товарищ выставился, типа, дайте выехать...
Человек наоборот, стоял, никому не мешая, не выезжая, чтобы не создать помех и соблюдал статью ПДД:
Цитата:
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.
и
Цитата:
8.3. При выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен уступить дорогу транспортным средствам и пешеходам, движущимся по ней, а при съезде с дороги - пешеходам и велосипедистам, путь движения которых он пересекает.
а если Вы
Цитата:
...я честно оставляла место, но опять же не должно быть моей проблемой, и проблемой окружающего транспорта
т.е. хотели дать ему возможность выехать, то в таких случаях, обычно, водителю мигают 1-2 раза фарами, мол "езжай, пропускаю.."
После этого Вас будут благодарить
Цитата:
ещё и аварийкой отморгающегося, мелочь,а приятно...
чаще..
а так, да УРОДЫ на х5-ых... мужланы

Это все к тому, что есть «Золотое правило нравственности», которое можно сформулировать как «Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе».

Когда я ругаю подрезавшего меня водителя, меня жена сразу одергивает: а сам-то, помнишь, 5 минут назад того-то подрезал?
Да, помню... и перестаю ругать)