Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 15:00   #11
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выплата по ОСАГО\КАСКО без страховой

Я мысль сразу понял. Идея вполне здравая, на мой взгляд. С удовольствием пошёл бы в подобную контору ради экономии времени и сил. Никаких подвохов не вижу. С меня-то рисков никаких. А контора пусть возится как хочет. Более того, мой страховой агент, чуть что, сразу предлагает судиться. Мол, давай вместо направления на ремонт, деньгами возьмём. Они нам выплатят меньше, а мы оценим у независимого эксперта и в суд. И сверху 100 тыс. получим. С меня только доверенность на представление интересов и всё. Крайний раз когда в страховую обращался, мне в этот же день позвонила вообще непонятная личность, которая уверяла меня что у меня чуть ли не тотал, и вместо направления на ремонт настойчиво предлагали мою машину купить по рыночной цене. Прикол весь в том, что рыночная цена машина ниже той суммы, в которую у меня оценена машина при страховании. А дальше схема таже: страховая выплачивает -20% от суммы (амортизация), эти ребята идут в суд и отсуживают эти 20%, плюс расходы и немного денег сверху. Люди уже давно так работают, и ничего нового и криминального я тут не вижу.

mk86, никто именно вас и не дурит. Каким образом? Вы получаете именно ту сумму денег, которая нужна для ремонта авто. А контора забирает себе, так сказать "излишки"
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх