Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2013, 12:31   #1128
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Поведение на дорогах

Цитата:
Сообщение от sexy_cat Посмотреть сообщение
Гостку камней огребла
Наташа это не камни. У нас была где то тема,хотя может это на старом еще форуме,где клубни делились советами по части приемов вождения.Разрешения каких либо дорожных ситуаций и т.д. Так вот,обсуждение тебя в этом ролике это не камни а ,если позволишь советы. Все же как соклубник ты менее безразлична чем х5.
И если это принимается то позволю себе рассмотреть ситуацию номер один.Там где ты и белый жып. Ты пишешь что дала ему достаточную фору. Но в таких разворотах часто машины пытаются развернутся в два ряда. То есть там уже могла быть какая то маленькая,не решительная машинка которую белый жып обьехал. Тебе ее не видно,а жып боится вывернуть в левый ряд опасаясь ее задеть. Ты обьезжаешь жып и перестраиваешься в левый ряд буквально у него перед носом. Есть опасность того что кто нибудь под прикрытием этого жыпа все же вывернет в левый ряд. Здесь правильнее было бы,учитывая то что тебе через сотню метров налево и все равно тормозить,притормозить перед жыпом. Пусть закончит маневр. Так гораздо безопаснее.
ЗЫ. Для тех кто увидел во мне зануду и учителя сообщаю:-Это все я пишу больше для себя. Так проще осознать. Ибо сам я тоже езжу борзо и часто рискованно.