Re: Поведение на дорогах
Давно было дело: При выезде с варшавки на коломенский проезд (там выезд в тоннель и всегда выезжать приходится аккуратно, потому, как плохо видно, что там за углом творится). Выезжаю, смотрю едет авто и плавно перестраивается из крайней правой во второй ряд, думаю: пропускает. Не спеша выезжаю в крайнюю правую полосу, при чем не мешая ему, и ускоряюсь. Он или спал или еще чего, но видимо ему показалось, что я помешал ему. Он обгоняет меня, перестраивается в мою полосу и резко по тормозам до полной остановки. Я успеваю оттормозиться, настроение хорошее, думаю: че с дурака взять, пусть едет с миром. Через секунду другую он трогается и ускоряется, я за ним ускоряюсь без задней мысли и вдруг, он снова тормоз в пол, до полной остановки! Оттормаживаюсь, настроение портится, включаю аварийку, открываю дверь и иду к нему, захотелось в морду дать.. не со зла, так как настроение не совсем еще испортилось. Увидев меня идущим к нему, горе учитель резко стартует и уезжает.
Гнаться за ним не стал. Но, если ты учишь, то учи до конца и будь готов ответный урок получить... ан нет... ссыкотно стало.
До сих пор не могу понять, с чего это он начал учить? если я ему и мог помешать, то только совсем чуть-чуть.. может ему пришлось немного резче перестроиться, хотя он уже перестраивался. Слева от него полосы были свободны, опасности он никому не создал...
Хотя, может и виноват я был.. прошло лет 5 уже..