Re: Поведение на дорогах
Ладно, хоть водила бээмвэ и "недочеловек" якобы, но сам расскажу какой я "недочеловек".
Прилетел из командировки в Шарик в 3 часа ночи, еду по международному шоссе в левый ряд встал и опережаю 2 машины идущие медленно, там 110 можно. сзади орел настигает и моргает просто бесконечно и зло! я опередил медляков (ну сколько там я их опережал, ну 1.5 секунды, ну 2 секунды) и включив поворотник перестраиваюсь, так этот орел начинает меня подрезать на такой скорости да и так опасно, что почти задел мне левое крыло!, мол якобы сейчас я тебя проучу тормоза такого (как я смел не пропустить то его) да и на такой скорости, да тем более еще и на региональных номерах, да и еще шкода какая-то дешевая за 1.5 ляма. В итоге меня так взгребло, что я его обошел справа по первой полосе, пока он тут меня учил, и показал ему стопы до 40 км/ч, не в пол конечно, просто тупо плавно тормозя. Оказалось, этот учитель из 67-го региона на Шевроле Круз - русский, что странно. В итоге я его пропустил, но ситуация дурацкая. Можете меня запинать ногами, но мне кажется я чуток был в неадеквате невыспавшийся и злой как собака, а этот товарищ просто был последней каплей.
Так что всякие ситуации бывают на дорогах и не все без греха.
Последний раз редактировалось DIFast; 24.09.2013 в 10:49.
|