Цитата:
Сообщение от chencov
, Тонирование в хлам не приветствую. А уж тем более без лобового. Пробовал ездить так - очень быстро начинают болеть глаза изза неравномерно падающего света. Спереди сильно, сбоков глухо. Вследствии этого боковым зрением хуже видно в окна (это примерно ка на сцене, свет в лицо и все плохо видно). По мне так лучше чуть слабее, но по кругу.
|
Дело в том, что он не имел ввиду без лобового, наоборот с лобовым, только умеренной тонировкой, не глухой !
Цитата:
Сообщение от chencov
Штрафовать за тонировку слабее 35% светопропускаемости считаю глупо и грабительски. Это тоже самое что ездить в очках, даже не в солнцезащитных а обычных, в нетонированной машине светопропускная обзорность с моего глаза будет меньше положенных 75%.
|
Ну хоть один человек адекватно вник в логику, другие просто принципиально не хотят признать факты !
Цитата:
Сообщение от chencov
По поводу нарушений, я уверен на 99%, что все вы (абсолютно) раз в день, но нарушаете ПДД. И как водитель и как пешеход (от питерцев в шоке!! Они смело дорогу на красный ходят!!). Так что ваши правокачание по поводу всяких скопипастенных законов считаю не уместным, и обвинять торнео в наглом ежедневном нарушении ПДД тоже не верно!
|
Конечно все нарушают без исключения, а наезжают только на меня...
Цитата:
Сообщение от chencov
Может торнео зарабатывает столько, что ему штраф и в 1000 погоды не сделает.
|
Алексей, зря так думаете, сколько бы я не зарабатывал, для ментов мне даже одного рубля жалко ! Если внимательно изучать права и обязанности сторон, то практически в 90% случаев платить не приходится. Вот один из примеров, дело было пару недель назад.
Останавливают, останавливаюсь прямо на дороге на своей стороне(узкое место, сьезда нет), предлагают сьехать на ТРАТУАР

, предстваляете ? естественно отказываюсь, за мной собирается пробка, ментам пофиг !
Выхожу присаживаюсь к ним в машину,
инспектор: Здравствуйте Сергей, у Вас пленка!
я: Не спорю, да пленка, еще не успел снять.
инспектор: За пленку щас 500 руб.
я: Ну что поделать, пишите.....
инспектор: Может магарыч и поедите ?

я: Вы что предлагаете мне дать Вам взятку ? ( мент на мгновение уходит в ступор), далее следует небольшая пауза в разговоре.
инспектор : Держите документы, счастливого пути !

Теперь вот прошу всех обратить на это внимание, я ничего не отрицал, не спорил и не ругался....., тем не менее поехал дальше не заплатив ни копейки, и зачастую так всегда !
Цитата:
Сообщение от chencov
Я против тонировки, но не до такой степени чтобы доводить человека до истерики и так его обвинять! Вы сами наглые ежедневные нарушители!
|
Алексей, я Вас не узнаю, что с Вами случилось ? Нет, мне конечно приятно что ваши выводы совпадают с моими, но еще недавно Вы были обеими ногами на стороне оппозиции !
Добавлено через 31 минуту
mk86, Вас тоже с Новым годом !
Вы хоть и упрямствуете на людях, но в душе Вы согласны со своими ошибками, я это почувствовал ! Поэтому считаю Вас вполне адекватным человеком, с которым в принципе можно вести диалоги ! А вот с ментами разговаривать бесполезно, их нужно просто сажать в игнор !
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mr.I
torneo, в очередной раз не сломлен 
|
За что простите я должен быть сломлен ?
Вы лучше расскажите людям, до какой максимальной скорости пробовали разгонять свой Суперб ?