Re: юмор
- Что сказала твоя жена, когда заметила, что ты целуешься с соседкой?
- Представь себе - ничего! А те два передних зуба и так давно пора было удалить...
Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и уда-
рил любовника. Жена с постели:
- Правильно! Здесь не живет, а к нам ходит. Любовник развернулся и
дал ответную оплеуху мужу. Жена:
- Правильно! Сам не может и другим не дает.
- Пьяный серб в Египте прыгнул с вышки в море и убил акулу. Странно, что
не пьяный русский.
- Идиот, как ты думаешь, кто его сбросил в воду?
- Что общего в словах "кекс" и "секс"?
- В обоих замешаны яйца.
Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо - принеси мне, пожалуйста, под ёлочку холодного кефирчика!
- Сынок! Ты растешь, потому что ешь "Растишку" от Danon.
- Мама, мама! А когда мне можно будет курить куришку и бухать бухашку?
Медведев дает предновогоднюю пресс-конференцию в Останкино. Западный корреспондент неожиданно прорывается к микрофону и спрашивает:
- Вас не обидел тот факт, что специально для Вас в Останкино опустили писсуары на 10 сантиметров?
- Если принимать в внимание теорию относительности Эйнштейна, меня этот факт очень порадовал. При установке писсуаров поправка была сделана не на мой нанорост, а на длину моего мегаинструмента.
Янукович звонит Медведеву: - Я слышал, что Вы с Путиным решили обменять Ходорковского на вашего оружейного барона Бута, который сидит в американской тюрьме.
- Да, мы решили показать миру, что в России таки демократия. А почему ты спрашиваешь?
- Поскольку у нас в Украине тоже демократия, я хотел бы подсуетиться и тоже обменять у американцев Тимошенко на Лазаренко
(не дай бог)
Армянское радио спрашивают: -Что изменится после того, как главой Нацбанка назначили донецкого?
-Печатный станок перевезут домой к Януковичу.
Малой спрашивает у папы:
- Папа какая разница между президентом и премьер- министром?
Папа говорит:
- Смотри: я - президент, мама - премьер - министр, бабка - КГБ.
Малой:
- А я кто?
Папа:
- Ну а ты народ.
На следующий день. Звонок папику на фирму. Папа:
- Да я слушаю.
Малой:
- Слушай. Тут к нашему премьер - министру пришел новый президент,
КГБ спит, а народ волнуется.
Более 80% американских детей считают, что Статуя Свободы держит в руках рожок мороженого.
- Вася, ты что делаешь? - Дерево выкапываю, математичка домашку дала - корень найти. - Ни фига, тебе ещё повезло: Федьке она ваще сказала член на многочлен разделить. Сидит нож точит, плачет...