Почетный Супербовод
|
Re: Сомнения приобретения 1.8 DSG FL
Меня такой ответ не совсем устроил (совсем не устроил, если честно), поэтому спросил снова:
Цитата:
Доброго времени суток! Спасибо за оперативный ответ.
Ознакомился с вложенным письмом. Сопоставляя Ваш ответ и текст вложенного письма, правильно ли я понимаю, что срок гарантии на ДСГ-7 (5 лет или 150 тыс. км) не зависит от того, какая именно модификация КПП с индексом dq 200 (0АМ или 0 cw) установлена на автомобиль? И правильным ли будет утверждение, что все продаваемые официально через дилерскую сеть в РФ новые автомобили Шкода, оснащённые КПП ДСГ-7, имеют 5-летнюю (или 150 тыс. км) гарантию на узлы - сцепление и мехатроник?
С нетерпением жду ответа.
|
Ответили быстро (в чётком фирменном стиле):
Цитата:
volkswagen group rus
19:51 (18 ч. назад)
кому: мне, servicedesk
Уважаемый Михаил,
В случае возникновения неисправностей с автоматической коробкой переключения передач ДСГ-7, необходимо обращаться на официальное дилерское предприятие, после диагностических работ (если неисправность подтвердится), то возможно безвозмездное устранение причин неисправностей в течение 5 лет или 150 000 км пробега. Данное условие распространяется только для автомобилей, купленных через официальную сеть дилерский предприятий на территории РФ.
|
Какбэ надеждам тех, кто на скоряк состряпал эту отписку, что больше писем от меня они не увидят, сбыться было не суждено.
Цитата:
кому: Volkswagen
update 610486
Доброго времени суток Вам!
Я конечно понимаю, что Вы в ответе стараетесь избегать излишней конкретизации (чтобы, видимо, ненароком не наобещать мне чего-то лишнего), но вынужден ещё раз попытаться получить от Вас ту информацию, которая нужна мне, а не ту, которую Вы предпочитаете озвучить исходя из личного понимания корпоративных требований к общению посредством электронной почты.
Напомню, стоит вопрос выбора нового автомобиля взамен имеющегося Шкода superb 1,8 tsi dsg-7. Мне очень нравится работа 7-ступенчатого преселективного робота (его экономичность, незаметность в работе в трассовых режимах), именно поэтому рассматриваю вариант покупки автомобиля вновь с такой же (7-ступенчатой) КПП. Однако на нынешнем автомобиле я сталкивался с проблемами надёжности данного узла (заменил сцепление при 60 тыс. км пробега у оф. дилера по гарантии, Вы можете проверить данную информацию, поскольку vin своего автомобиля я предоставил в первом письме), в связи с чем, зная, что производителем было принято решение о продлении гарантии на узлы этой КПП, хотел бы для себя уяснить (далее - ключевая фраза, она же - вопрос, ради которого все эти буквы написаны): будут ли условия 5-летней (или 150 тыс. км пробега) гарантии распространяться на автомобиль 2013-2014 года выпуска, купленный мною у официального дилера? Могут ли условия 5-летней гарантии быть пересмотрены Производителем при изменении модификации данного узла автомобиля? Спрошу даже конкретнее: вот пришёл я в салон, выбрал себе из наличия автомобиль Шкода superb 1,8 tsi dsg-7, с датой выпуска 01.08.2013 года... Буду иметь 5-летнюю гарантию на узлы КПП или нет?
П.с. Ваше предшествующее письмо, к большому моему сожалению, не могу считать ответом на свои вопросы, ибо никак изложенная Вами информация не стимулирует покупку в будущем желаемого автомобиля, а лишь констатирует и без того известный факт, что если я сейчас с имеющимся у меня автомобилем обращусь для устранения неисправности КПП, то есть вероятность устранения её (неисправности) безвозмездно.
Надеюсь, что у Вас (я обращаюсь непосредственно к Вам, молодой (или не очень молодой) человек или девушка) будет возможность потратить чуть больше сил на подготовку действительно ответа на моё письмо, ведь от того, насколько он будет полным, точным и исчерпывающим, зависит решение конкретного клиента о покупке Вами производимого продукта, повышение лояльности к марке в целом как моё личное, так и моих знакомых, друзей и родственников, которым я готов активно предоставлять объективные отзывы о замечательном автомобиле Шкода. И вынужден напомнить - Ваше письмо подписано ни много ни мало как "volkswagen group rus", это звучит очень внушительно! Спасибо!
|
И вот наконец свершилось
Цитата:
volkswagen group rus
11:10 (3 ч. назад)
кому: мне, servicedesk
Уважаемый Михаил,
Для любой автоматической коробки передач ДСГ - 7 dq 200, в независимости от года выпуска и комплектации Вашего автомобиля, возможно безвозмездное устранение причин неисправностей втечение 5 лет или 150 000 км пробега, в зависимости от того что наступит ранее, с момента превой передачи автомобиля первому клиенту.
Если у Вас будут появляться дополнительные вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по бесплатному номеру горячей линии Škoda 8 800 555 01 01.
|