20.09.2013, 11:40
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Сомнения приобретения 1.8 DSG FL
Цитата:
Сообщение от mk86
Во, нарисовал запрос на хотлайн:
Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, владелец superb vin xw************. Начал подумывать о замене на новый Суперб. Знаю, что ранее на автомобили с преселективной КПП 7dsg (точнее на её узлы - сцепление и мехатроник) гарантия завода-изготовителя составляла 5 лет или 150 тыс. км пробега. Нашёл в сети информацию, что (цитата сообщения одного из авто-форумов): "за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач dsg 7 dq 200 осуществляется для автомобилей выпущенных до 31 декабря 2012г.". Далее оттуда же: " на смену dq200 модификации 0am пришла коробка dq 200 0cw. У нее новые диски сцепления и мехатроник с в десять раз более быстрым микропроцессором."
Не могли бы Вы прокомментировать данную информацию и сообщить, имеются ли ограничения по году выпуска на 5-летнюю гарантию для автомобилей с 7dsg и если имеются, то какие? Спасибо!
Ждём ответа
|
Продолжение и окончание эпопеи (может этот пост перетащить в ветку по 7ДСГ?)
Ответ на моё первое письмо:
Цитата:
Уважаемый Михаил, добрый день.
Мы рады, что Вы являетесь клиентом нашей марки, и, тщательным образом изучив Вашу заявку, поступившую на Горячую Линию, в ответ мы можем сообщить следующее:
Мы обращаем Ваше внимание, что информация из неофициальных источников (в том числе с форумов) не рассматривается производителем как достоверная и не может быть прокомментирована.
Подробности по Вашему вопросу во вложении к данному письму.
Если у Вас появятся другие вопросы, мы будем рады на них ответить.
P.s. В случае переписки по данной заявке, пожалуйста, указывайте в теме письма (update Номер заявки).
С уважением,
Служба технической поддержки Škoda auto Россия
|
Приложили вот этот скан
|