Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2010, 01:24   #354
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

sergei, вставлю и я свои по мнению Вячеслава м. (хм... Милиционер??) ничтожные 5-7 копеек. Тонировав в хлам не приветствую. А уж тем более без лобового. Пробовал ездить так - очень быстро начинают болеть глаза изза неравномерно падающего света. Спереди сильно, сбоков глухо. Вследствии этого боковым зрением хуже видно в окна (это примерно ка на сцене, свет в лицо и все плохо видно). По мне так лучше чуть слабее, но по кругу. Также я против сильной тонировки, по причине что я не могу с водителем невербально общаться! Я не вижу его жестов, мимики... Пропускает он или заснул... К слову зеленая тонировка наших стекол задерживает 85 % уф лучей. И даже если приклеить пленку с 50-35% светопропускаемости, вы сведете уф лучи к минимуму. Другое дело стекла будут сильнее нагреваться! Штрафовать за тонировку слабее 35% светопропускаемости считаю глупо и грабительски. Это тоже самое что ездить в очках, даже не в солнцезащитных а обычных, в нетонированной машине светопропускная обзорность с моего глаза будет меньше положенных 75%.

По поводу нарушений, я уверен на 99%, что все вы (абсолютно) раз в день, но нарушаете ПДД. И как водитель и как пешеход (от питерцев в шоке!! Они смело дорогу на красный ходят!!). Так что ваши правокачание по поводу всяких скопипастенных законов считаю не уместным, и обвинять торнео в наглом ежедневном нарушении ПДД тоже не верно! А вы начните с себя! Не тыкать во всех ссылками из пдд. И мало ли, может торнео зарабатывает столько, что ему штраф и в 1000 погоды не сделает. Я против тонировки, но не до такой степени чтобы доводить человека до истерики и так его обвинять! Вы сами наглые ежедневные нарушители!

Всем спасибо, все свободны. Брейк