Цитата:
Сообщение от fastcar
navysuperb, думаю, зависит от завода. Видите же, в наших, например, обогрев передних сидений за доп.плату.
Теперь вот сижу, думаю, дадут ли мне. А можно эту штуку впоследствии самому вкорячить? Или оно там приклеено как-то?
|
Ну, видимо не в заводе дело, а в стране продажи. В Беларуси комплектации так же немного отличаются от российских, хотя в Беларуси продают Супы собранные в Чехии, а не на украинском Еврокаре.
Касаемо подогрева, то в Питере даже вопрос не стоит брать/не брать. Насколько помню Донецк зимой, то в 2006-м даже в Севастополе было несколько дней -22, подозреваю, что в Донецке в районе -30 было, и не несколько дней, а подольше. Года два назад мне товарищ присылал фотки зимнего Мариуполя, впечатлился

Так что наверное и для Вас вопрос о том, чтобы подогревы сидений были, не должен стоять. Они необходимы, причем заднего дивана даже важнее водительского кресла, у меня там жена с детьми.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Аппарат
У меня машина 12 года, на стоянке было машин половина, к половине 12-13 годы, причем несколько машин средины 12 года с рычагом КПП авиационного дизайна... Ни на одной машине, небыло шумки...
Уже думаю, может с 1,8 не ставится шумка? Ибо совершенно точно на стоянке лазил и в элегансы и в амбижоны, т.е. от комплектации наличие шумки не зависит.... Может тогда от двигателя?
|
Может дело в региональных дилерах? На видео то так же ребята из Чувашии. Снимают на месте, а потом покупателю предлагают в виде доп. оборудования. Тут у нас в другой теме уже как обсуждали тему с зонтами, когда человеку из регионов его собственный зонт предложили купить.