17.09.2013, 13:43
|
|
Почетный Супербовод
|
Re: Сомнения приобретения 1.8 DSG FL
Цитата:
Сообщение от francue
При общении с менеджерами ОД складывается ощущение, что они осведомлены в большинсте вопросов не более чем мы.
|
иногда и менее... А по существу: хотлайн Шкоды можно попробовать. Могу сам написать, делов-то...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fastcar
mk86, вы перфекционист . Тыщ 50 полюбому бы еще отходили.
|
Оффтоп
уо-первИх (с), можно и на "ты" 
Во-вторых, эффект дохлых амортов был таков: как будто крепкая ранее мышца стала дряблой. Т.е. неровность (например стык плит дорожных) раньше проезжалась жёстко, но упруго. А щас бахает, да ещё и такое чувство, что потом по машине отголоски того удара гуляют...Некомфортно стало, а я так не люблю, всё-таки каждый день в седле...
Добавлено через 12 минут
Во, нарисовал запрос на хотлайн:
Доброго времени суток! Меня зовут Михаил, владелец Superb VIN XW************. Начал подумывать о замене на новый Суперб. Знаю, что ранее на автомобили с преселективной КПП 7DSG (точнее на её узлы - сцепление и мехатроник) гарантия завода-изготовителя составляла 5 лет или 150 тыс. км пробега. Нашёл в сети информацию, что (цитата сообщения одного из авто-форумов): "за счет завода изготовителя бесплатный ремонт или замена узлов коробки передач DSG 7 DQ 200 осуществляется для автомобилей выпущенных до 31 декабря 2012г.". Далее оттуда же: " на смену DQ200 модификации 0AM пришла коробка DQ 200 0CW. У нее новые диски сцепления и мехатроник с в десять раз более быстрым микропроцессором."
Не могли бы Вы прокомментировать данную информацию и сообщить, имеются ли ограничения по году выпуска на 5-летнюю гарантию для автомобилей с 7DSG и если имеются, то какие? Спасибо!
Ждём ответа
Последний раз редактировалось mk86; 17.09.2013 в 13:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|