Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 15:10   #331
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

torneo, я рад, что наша дискуссия продолжается, т.к. мне лично это интересно, но не рад тому, что она, видимо, никогда не закончится, т.к. у нас мало шансов убедить друг друга в правильности своих взглядов. Я на работе в силу некоторых событий в нашем городе столкнулся с такими вот как наша с Вами дискуссиями, поэтому использую данный форум для, так сказать, оттачивания оружия в споре
Посему решаю так: я сказал то, что сказал, постарался быть убедительным и был честен в своих аргументах. Уверял Вас, что не папа Вам и не собираюсь "обращать Вас с свою веру". Остаюсь при своём убеждении, что Вы уже внутри совершенно ясно понимаете свою неправоту и продолжаете дискуссию по двум причинам: чтобы убедить самого себя в правильности своего отношения к вопросу, и чтобы оставить за собой в споре последнее слово. Относительно первого - Вам решать, относительно второго - я Вам предоставляю такую возможность, т.к. с ВАМИ по ДАННОМУ вопросу я более в дискуссию не вступаю. Спасибо за интересный спор. Я готов общаться с Вами по любым другим вопросам, затронутым на нашем форуме. Извините за много букв, коллеги.
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх