Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 14:37   #330
torneo
Активный Супербовод

torneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond reputetorneo has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
190 км/ч. Повторюсь (где-то уже писал, об этом): нет водителей, ни разу не нарушавших ПДД, по крайней мере я таких не знаю.
Спасибо за то, что были честны ! Вот и подумайте теперь над своими отношениями к ПДД ! Получается Вы меня лечите, а сами нарушаете?, в таком случае НЕ ИМЕЕТЕ никакого морального права на это ! Может тогда, раз уж Вы тоже нарушитель, мы поспорим о степени опасности наших нарушений ? Может замутим опрос кто опаснее ??? Уверен, Вы проиграете !

Цитата:
П.с. а 190 км/ч я выдавил из машины за городом, на очень хорошем (и безлюдном при этом) участке дороги. Я на нём всегда проверяю работу шиномонтажников
Вы полагаете, что все перечисленные условия являются уважительной причиной для этого НАГЛОГО, ДЕМОНСТРАТИВНОГО нарушения закона
А может быть в ответ на Ваши уважительные причины, я скажу так, тонировкой я проверяю степень яркости солнца ! А чем не уважительная причина? Вы же проверяете шиномонтажников.
Ткните мне пальцем где в ПДД написано что в случае проверки работы шиномонтажников разрешено ездить со скоростью 190 км/ч ?

Цитата:
Так что если бы чего и приключилось со мной на том тест-драйве, то кроме меня, идиота, никто бы не пострадал...
Если бы, не дай Бог, на такой скорости у Вас лопнуло колесо, или же у встречной машины лопнуло колесо, в случае лобового столкновения, уверяю Вас, сложно было бы даже кого либо опознать......
Поэтому Вы глубоко ошибаетесь , если думаете что кроме Вас никто бы не пострадал.
torneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх