Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2010, 10:57   #941
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Сообщение от vovkerr а суть силы жизненной в духовности, нравственности Что это значит для вас о ВОВКЕРР?
Очень даже многое, так много и очевидно настолько, что я и не упоминаю часто.
Но как сейчас, так и сто лет назад только духовности и нравственности, к сожалению мало. Без ума, опыта и образованности даже тысячи людей могут легко попасться под каток политтехнологий и контроль горстки алчных безбожников. Потом пропаганда, насилие, запугивание, расслоение (не из под земли же взялись сотни тысяч карателей собственного народа) страх… от страха терпение и отчаянье а от них уже равнодушие густо ведущее к бездуховности... Да и был ли так крепок дух? Я конечно усредняю, но ведь это наша история в двух строках…

Вот почему я за свободу слова, за общественные дискуссии, свободную журналистику, что ещё может побудить граждан задуматься на эти сложные темы? Как большинство поймет, что их драгоценная жизнь находится в такой огромной зависимости от политики? Тут, Ростислав, я с Вами соглашусь, что такое большинство похоже на пустую породу.… Пусть слушают всех, думают, спорят, выбирают. И я просто уверен, что проблема даже не в уме. Проблема в том, что люди просто не выделяют главные темы и не думают о них достаточно.
Удачи Вам и Будте здоровы!
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх