Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 15:29   #175
Mihey
Партнер Клуба

Mihey will become famous soon enough
По умолчанию Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. Update 21.07.2013

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
у меня все диоды, купленные у ТС, без всяких обманок.
Фоты постараюсь сделать, как просишь. Но не знаю - когда. Завал дома/на работе.
Субъективно скажу, диоды в габаритах работают так, что возникае вопрос: а что, на заводе нельзя было так сделать? (это касается и яркости, и цвета).
ДХО от cree - тоже очень прикольная замена штатным лампам (те, что были на osram, по-честности, были не очень...)
Диод в поворотнике фары почти и не виден (в выключенном состоянии, я имею в виду). Тем более, он же в массе своей жёлтый, так что в глаза никак не бросается отличие/разница. Но работает - прикольно!
В передние поворотники ничё нету. Дмитрий difast недавно пытался те лампочки выколупывать. Неуспешно.
Спасибо большое. Я к тому, что бы желтизной не отдавало. Специально недавно поставил серебристые лампочки.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от primax Посмотреть сообщение
mihey
Настройки данного форума не позволяют выложить всю имеющуюся информацию, поэтому можете посмотреть всё здесь http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=47&t=96732
Там написано, что блок надо ставить для дхо? Или все же не надо ничего. Как обычную лампу заменить и радоваться!?

Последний раз редактировалось Mihey; 09.09.2013 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Mihey вне форума   Ответить с цитированием Вверх