Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 10:06   #74
NEO_4ROAD
Продвинутый Супербовод

NEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to beholdNEO_4ROAD is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Хочу купить Суперб 3.6

Кстати, я в свою очередь не отговаривал, а рассказал нюансы, которые сам лично испытал на практике. Я же тоже владел данной а.м., поэтому кому как ни бывшему владельцу рассказать об ощущениях? =) Все же познается в сравнении, просто у меня такая возможность есть. Безусловно, важна и финансовая составляющая, просто на грани этой суммы конечно же появляются машины посолиднее, пусть и не такие быстрые. Но ведь не всегда это должно быть на первом месте. Суперб 3.6 оставил в целом хорошие ощущения, беспроблемно владел, мелочи всякие не в счет, с новым владельцем я поддерживаю контакт, надеюсь, что у него также все будет тип-топ, а тачка эксплуатируется в далеко не нежных условиях ЯНАО =) Автору, просто я хочу сказать, нужно быть готовым к тем или иным разочарованиям в какой-то мере =) Может есть смысл сэкономить и купить такой б.у.? в цене не так упадет зато. Просто за новый крутовато (сам покупал такой в 2009 за 1.8 на заказ шел одним из первых в Москве) на мой взгляд, а пичкать желательно всеми опциями, чтобы уж не была машина ущербной, иначе нахрена вам 3.6?