А нафига вам мечта с багажником для дачи? Есть масса других машин для души =) Если ваша мечта в "погонять", то поверьте, этот чемодан не для этого. Для гонок по прямой может и сгодится, но никак для того, чтобы на ней маневрировать на высокой скорости. Плюс ко всему, лично чем меня коробка DSG раздражала - это медленный переход на пониженную, когда после оттормаживания нужно было как можно быстрее ускориться. В поворотах она не сказать чтобы неустойчива, но есть высокая вероятность потери управления на высокой скорости. Лично я это тоже проверял, когда, скажем, на скорости 140 пытаешься войти в крутой поворот. Такой участок есть на съезде с Ленинградки в область на Шереметьевское шоссе в сторону Ш-1. На BMW этот участок я спокойно закладываю на 140 с небольшим сносом, но без крена а.м. влево, на супербе же такой финт провернуть гораздо труднее. Опять же, при резком маневрировании, этот чемодан ведет себя не совсем уверенно. Опять же в сравнении, я по МКАД езжу (там где это конечно позволяет дорожная обстановка) в среднем 160-170 (да, нарушаю), маневрировать приходится не снижая скорости, а.м. стоит на дороге очень уверенно. На супербе мне было сложнее это осуществлять если не в разы, то гораздо труднее (и стремнее =) ). Хотя сравнивать эти а.м. я бы не стал чисто по технически-идейным соображениям. Это 2 разных авто.
3.6 очень неплохой аппарат, он для фанатов Шкоды просто идеален, кроме его цены и налога. Я был таким фанатом в какой то степени. Ну просто он неспортивный, а представительский седан. Смотря что для себя ставить изначально как цель. Естественно, можно его переоснастить, занизить, поменять пружины и т.п., но это будет уже клиника...
Я бы взял октавию RS зеленого цвета металлик (даже б.у. в клубе есть парочка у знакомых, девки ездят на них), с полным фаршем, кожаным салоном и черным потолком. Реально ликвидная тачка, как мне кажется по личному опыту. Ее продать легче и налог меньше. А выглядит она на мой взгляд весьма неплохо. Это было бы лучшее соотношение цены/отдачи. Если вы ее немного прокачаете, то будете оставлять супербы 3.6 на корпус сзади =)
Или Субарик импреза, чем не вариант?
Все сказанное чисто субъективно.
Для меня владение данным автомобилем было приятным, но странным. Как-будто я чего то ожидал, но не получил. Может просто другие не поняли?

Это как в жизни бывает. Вроде девка хорошая, а через 3 года на нее и смотреть уже скучно становится, а есть девка, что и после 10 лет огого! =)
Я думаю, что она была бы более ликвидной если бы они сделали ее 249 л.с. вместо 260. Явно не в пользу 3.6.