Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 17:48   #53
gimlimag
Начинающий Супербовод

gimlimag is an unknown quantity at this point
По умолчанию Re: Хочу купить Суперб 3.6

Цитата:
Сообщение от priutin Посмотреть сообщение
Сеат альтеа фритрек. 1. Полный привод; 2. Цена смешная; 3. Мощный двиг с широкими возможностями чиповки и доработки; 4. Неброскость.

Что еще надо?

Единственное - внешность на любителя.

Добавлено через 3 минуты

Меньший налог, меньшая стоимость КАСКО.
Мне приспичило суперб с 3.6 двигателем и ни чего с этим не могу поделать

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Comdir Посмотреть сообщение
Всё правильно. Машина принадлежит представительству (ФГР) пока дилер не "выкупит" ПТС на себя. Представительство обязывает дилера иметь в продаже всю модельную линейку (ну, или почти всю, если дилер отбрехивается хорошо).
И вот "неходовые" комплектации с мощными двигателями и приходят к дилеру. И стоят, ждут своего часа.
Как только Вы вносите аванс за машину (или всю сумму) - дилер выкупает машину на себя и продает её Вам.

По поводу скидки в 200 тысяч от дилера Вы зря рассчитываете. Зачем это надо дилеру? Если бы у него реально висела непроданная машина - тогда еще может быть. А если это машина висит на представительстве, то и пусть себе висит. Если ФГР на неё прайс опустит - дилер сделает то же самое.
Как вариант - напишите в представительство, что вот тут стоит у Вас такая-то машина, хочу её купить, предлагаю за неё максимум вот такую сумму, готов завтра привезти наликом. Где рынок - там и торг, за спросить денег точно не возьмут.
Спасибо за дельный совет!!!

Последний раз редактировалось gimlimag; 08.09.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
gimlimag вне форума   Ответить с цитированием Вверх