Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 14:13   #937
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr -терпение! Некоторые им гордятся и даже пользуются, но я считаю, что это проклятие.

это спасение...
http://www.superb-club.com/forum/sho...53&postcount=1
Ну не удивительно. Для рабов терпение -спасение. Так, что будем стоять в пробках и смотреть на мигалки, всё по прежнему. По тому, что большинство -ТЕРПИТ.

Цитата:
Сообщение от vovkerr Почему у них удалось, а у нас нет?

Если вы о материальном благополучии - Потому что в их руках два ведущих эмиссионных центра - первичный - доллар США и вторичный - евро. Наш ЦБ с рублём по отношению к доллару третичен.
Повторяю: Почему у них удалось, а у нас нет?

Цитата:
Цитата: Сообщение от vovkerr Какая искра из такой массы выстрелит? Какие лидеры пройдут в ней закалку? Какие элиты сплотятся?

У "нас" уже "получилось" в 1917-м...
Именно 1917 и получилось из этой массы. Значит качество каждого влияет на качество всех...
Главное это как качество каждого поднять.

Цитата:
Это в общем то сказки. В устоявшихся образцовых демократиях мнение граждан в реальности вторично. Им дают сытную кормушку и до поры до времени они пребывают на откорме. Толкаются задницами, чтобы получить кусок повкуснее...
Ну вот тут у нас основное противоречие, ни как Вам Ваша психика не дает представить, что народ не быдло и именно он определяет политику и развитие.

Я аргументирую торжество демократии профсоюзами и забастовками в Европе. Вы же как я заметил, считаете, что если в Греции правительство не идет на уступки бастующим, значит и нет ни какой демократии. Есть вожак и стая упомянутых уже волков... Лично я вижу, что вы адаптируете оценку под свою "теоретическую базу" и восприятие.

Цитата:
Иногда и это делают, иногда кнутом, иногда пропагандой. Пропорции составляют в "белых домах"...
Вы забыли дописать "пряником" и додумать про состязание "белых домов" и общественного мнения
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх