Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 20:56   #11
Trevel
Уважаемый Супербовод

Trevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond reputeTrevel has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Некоторые непонятки при приёмке авто...

Цитата:
Сообщение от mr.i Посмотреть сообщение
Непонятка №1: у всех под фарой такая щель, что туда можно почти засунуть мизинец?
Если у имеющихся в наличии у ОД других СуперБах так-же, а это Вас не устраивает-просто прям из шоурума позвонить в Калугу или куда у Вас в России звонят и задать вопрос по допустимым в новых авто зазорах... Если не ответят-чехи (старше 40лет от роду!) прекрасно понимают русский язык, по крайней мере по моему опыту в моей сфере, понимают прекрасно, особенно когда есть возможность помахать саблей и похаять Шкоду!!!

Цитата:
Непонятка №2: у всех задние двери закрываются с бОльшим усилием нежели передние?
Поначалу да, ибо в противном случае будут тарабанить замки и сильно скрипеть резинки...Потом резинки ужимаются и все нормуль!

Цитата:
Непонятка №3: почему-то все стёкла работают в режиме авто, кроме водительского
После отключения акума или когда авто не снято с транспортного режима-возможно.Пару-тройку раз продрочить вверх-вниз до упора при закрытой двери - и вылечицца!

Цитата:
Непонятка №4: куда-то испарилась шторка с заднего стекла в комп-ции ambition (на стоящем в салоне она присутствует, в описании комплектации тоже, а в перечне опций уже нет - короче непонятка №4
Расшифровка ВИНа и перечень шифров опций на титульной страничке Сервисной Книги Вам поможет... И это, если на крышке багажника крючки (или как оно там фиксируются?) имеется, а полка обычная поменяна от другой машины- дело пахнет выбитыми зубами у особоодаренного предприимчивого персонала ОД...

Цитата:
Непонятка №5: пробег в 33 км мне показался великоват, тем более по сравнению с Тойотой, которую я забирал с пробегом 3 км, но тут я не знаю что предъявить ОД
Как и писАлось выше-по крайней мере у нас в Украине на заводе машины действительно обкатывают-видел фотки с миниполигоном и разными вариантами спецпокрытий!

Цитата:
Непонятка №6: представитель ОД утверждал, что теперь функция складывания зеркал с брелка у СуперБ отсутствует...Хоть сложить их мне и не удалось, но думается, что ОД меня ввёл в непонятку №6 по собственнуму незнанию...
Испугали шлюху минетом! (с) Если машина проходит предпродажку и снимается с транспортного режима, то и окна (все!) должны закрываться и зеркала будут складывацца и все это будет делацца с брелка! Если нет- ВАГ-комом должно активироваться без проблем!
Датчик дождя у Вас в машине работает???? А ён таки есть и в моем Амбишне работает на ура! После активации разумеется!

Вот так как-то....построже там с ними, не трузеля за 40копеек покупаете!!!!!
Trevel вне форума   Ответить с цитированием Вверх