Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 13:09   #935
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Сообщение от Сальдо Кто-то из журналистов на Эхе очень точно заметил, что у нас все новости и события о будущем. Мы сделаем, мы достигнем, запланировано то-то, будем строить то-то... Это был Я!

Цитата:
Сообщение от andropovv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vovkerr Это был Я! Так в с эха... Ясно, вопросов нет.

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
По-моему уже давно всё ясно...
Мысли Ваши, голова Ваша, как удобно так и и думаете... Ни с какого я не с ЭХА. Но Вам всё равно всё ясно. Есть власть, есть народ, интересы разные. Вы с властью, вас всё устраивает, Вам ни чего не грозит и Вам всё ясно про тех кто предлагает что то изменить или хотябы поверить, что это возможно.

Добавлено через 20 минут

Цитата:
Сообщение от rost Посмотреть сообщение
ВОВКЕРР повторю еще раз (последний): Система сложилась ради соблюдения интересов богатейших людей в США и Европе (часто это одни и те же лица). Народ конечно боролся, трудился, не без этого. Благодаря подавляющему преимуществу западных стран в экономической и военнной мощи в 20 веке стало возможно перераспределять часть ВВП в пользу создавшегося таким образом среднего класса этих стран. Ну плюс еще Япония (и в меньшей степени Южная Корея) после второй мировой в качестве компенсации за ядерные эксперименты получившая возможность поставлять свои товары на американский рынок и благодаря этому совершившая экономический рывок (да, японский народ работал). В этих условиях демократия неплохо работает, т.к. позволяет элите в общем контролировать социальные и экономические процессы, пипл в свою очередь получил возможность поиграться в местное управление, требовать еще больший кусок пирога и т.д. Но посмотрите на Грецию, Ирландию - идёт обратный процесс, народ негодует, но особого впечатления на власти это не производит. Необходимо резать соц. и прочие расходы и они это делают и будут делать. Следом постепенно, плавно придут и ограничения некоторых гражданских прав... В этом контексте России предстоит пройти ещё очень большой путь и во многом свой, отличный от западного...
Да уж, не повторяйте больше, это давно понятно. Дальше то что? Какие выводы? Почему у них удалось, а у нас нет? Чем мы занимались когда они развивались? И чем надо заниматься сейчас, что бы этого не было? Уважать и слушаться сильного? Терпеть и ждать пока наладится само? Вот это наша Российская особенность: -терпение! Некоторые им гордятся и даже пользуются, но я считаю, что это проклятие. Вот не вдомек нам на берегу поспорить, договориться, не скандалим, терпим, потом гребем не туда -терпим, тонем -терпим. Какая искра из такой массы выстрелит? Какие лидеры пройдут в ней закалку? Какие элиты сплотятся?

Видите Ростислав, я уже за Вас ответить пытаюсь...

Очередной раз подчеркну: Если Вы замечаете в Демократии управляемые процессы, это не доказывает, что она рассчитана на манипулирование. Да даже если адаптировать под Ваше восприятие: Что плохого в системе, в которой распределение власти между элитами зависит от мнения граждан и их благополучия? Да, мнение это можно контролировать, но не только тотальной прпагандой и страхом, а конкретными делами для граждан, это часто рентабельней содержания гостелеканалов.

Последний раз редактировалось VOVKERR; 23.12.2010 в 13:09. Причина: Добавлено сообщение
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх