Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2013, 13:52   #1615
Baddaddy
Активный Супербовод

Baddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to beholdBaddaddy is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Народ кто заказал уже FL, подскажите а у вас сразу приняли заказ? неделю назад заказал FL и до сих пор мой заказ не заморожен. Постоянно какие-то уточнения. Связано это в основном с непонятный прайсом. Постоянно какие-то уточнения. Договор подписал на 1560 тыс. руб., вчера позвонил менеджер и сказал что машинка будет стоить 1470 тыс. руб. и может ещё немного цена упадёт до пятницы. Якобы они там постоянно с представительством списываются по поводу формирования цены. Например система Kessy+ESP стоит 36 тыс. При этом ESP у меня уже есть в другой доп. опции. Вопрос в том, сколько стоит отдельно Kessy. Или цена так же останется на уровне 36 тыс. или будет меньше. Ну там много подобных моментов. Отсюда собственно и мой вопрос, ни у кого ничего подобного не было? ОД Вентус (мой любимый и многоуважаемый)
Baddaddy вне форума   Ответить с цитированием Вверх