Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 22:44   #913
VOVKERR
Активный Супербовод

VOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond reputeVOVKERR has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от shpanenok;29971[i
]Цитата: Сообщение от vovkerr А логику Вашу про преимущества Медвепутов над демократами 90-х я уничтожу аргументом сравнения стоимости нефти. Только он объясняет как при падении производства, утрачивании выгодных позиций во внешней политике, экономике, оттоке интеллектуального капитала, отсутствия малого и среднего бизнеса, можно повысить наполняемость бюджета. [/i]
Цитата:
Сообщение от shpanenok;29971[i

Про нефть - стандартный аргумент демагогов. Дорогой друг. Вы явно выбрали не ту трибуну для этих общих, но ничего общего не имеющих с реальностью, заявлений. Вам бы надо поближе к "оболваненному" народу.
... И всё? Это набор логики? -"Я слушать вас не буду, так демагоги говорят"....

В общем, понял Вас так: Нефть дешевела, производство росло.

Цитата:
Сообщение от shpanenok Посмотреть сообщение
Вы, вообще, в курсе, что при "Медвепутах" пром. производство росло? И что "выгодные позиции во внешней политике" даются не за красивые глазки и не за торжество демократии?.

Производство росло? -Это Вы опять про хайтек? -"Ребята! Производство растет, только вы его не увидите -это же ХайТек! А ширпотреб это не серьезно! Пусть китай этой ерундой страдает, такая вот хрень..." Я этого фуфла наслушался и от МедвеПутов. Но доверяю своим глазам (да сколько повторять можно!): Где техника? Производства в России как в Африке. На всех предприятиях где я бываю, подавляющее превосходство иностранного оборудования. Полиграфия, дорожное строительство, производство стройматериалов, лесозаготовка, сельхозтехника, деревообработка, пивоварение, ресторанный бизнес, упаковка, и пр. пр. пр. И не надо ни чего говорить про тяжелую промышленность её развалить тяжелее. В прочем, Автоваз сталь уже в Корее закупает...

Цитата:
Известно ли вам, что "отток интеллектуального капитала" значительно снизился с 90-х, а в некоторых местах прекратился совсем и начался обратный процесс?

Это их дешевеющая нефть привлекает? Снова не верю в Вашу туфту и по ОРТ. Из моего класса уехала ПОЛОВИНА, ни кто не вернулся, возвращаться не собирается и знакомых таких не имеет...

Цитата:
А заодно известены ли вам термины "перегретая экономика" и "инфляция"? Это к вопросу о нефтедолларах. Ими еще распорядиться надо ващето.

А... понимаю, понимаю это вы наверно аргументируете, что нефть всё время дешевела, а производство росло. А вот "Перегретая экономика"? Это простите, какая? Немецкая? Если капитализация Дойче Банка выше суммарных активов торгующихся на ММВБ и РТС?

Цитата:
Отвечать на мой пост не надо. Снова по кругу пойдем. Надоело и давно.

Ну действительно: -"Так думается мне, и нравится мне так, глупец любой, кто с этим смеет спорить..."

Цитата:
Такая вот хрень.
VOVKERR вне форума   Ответить с цитированием Вверх