Я вообще ОДам не очень то доверяю, даже очень не очень! Езжу к ним исключительно! на ТО (для гарантии) и по гарантийным вопросам. А в остальном только в давно известный сервис к ещё более давно проверенному мастеру.
Златовские косяки нашли и исправляли в Героне (причем "давно проверенный мастер" их прогнозировал). И гарантия там для Вашей машины, а не против неё (в Злате просил и доказывал, а в ответ - больше половины отказали, а в Героне только показал - поменяли).
Пока езжу в
Герон. Однако проблемы были и с ними: после замены сцепления ДСГ отказали в восстановлении развала - недавно сделанного кстати; а также пустая замена ДЗ, но это не помогло - ошибка осталась - деньги уплаченны за пустую работу, но ОД отказался продолжать устранение ошибки уже за свой счет - точнее за мои ранее уплаченные впустую). У товарища и по Герону были нарекания и он перешел в Злату
П.С.: третий (из трёх имеющихся) ОД в Нижнем -
Агат. Не был там и отзывов пока не слышал. Открылись пару лет назад - не знаю научились ли чему (первое время откровенно говорили, что не профи)...