Цитата:
Сообщение от spleen
Истина где-то рядом. Суп на 13 см длиннее А4, и на 8 сантиметров короче A6 
И на 60! сантиметров длиннее Yeti 
|
Это да. Но йети - неудачный пример. А вот О3 короче всего на 17 см. Мизер. А если взять Nissan Pathfinder, довольно распространенный у нас автомобиль, так он и длиннее и выше, и шире. Причем намного.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от comdir
С точки зрения пассажиров - 100% так. Для водителя это уже не очевидно. Я пробовал, на mini 1300 км суточного пробега дались не сильно тяжелее, чем на Супербе за один присест 950. Хотя, первое - это приспортивленная табуретка для вытряхивания камней из почек, второе на фоне первого - валкий диван для морской болезни.
Суперб наш всё-таки для пассажиров. Как бы мы ни пытались из него водительские кайфы повыжимать. Для любимых пассажиров  и стараемсо.
|
Не, не пойдет. Мини сравняется с супом
только при отсутствии задних пассажиров. А если сзади не ребенок, любая машина меньше супа сольет ему по удобству и сильно. Этак там вы уже не развалитесь, как в кресле и спинку назад сильно не откинете.
Для двоих, действительно, любой машины достаточно. Задние же места почти везде номинальны. Кроме супа.
Зашел на сайт ОД, размеры О3 глянуть и еще раз поразился, насколько круто выглядит А7 на фото. Если покупать машину по фото ОД - на суп даже смотреть не стоит. А в жизни все наоборот. Как они так делают? Я немного увлекаюсь фотографией, но суть этого обмана уловить не могу. Вроде же адекватные фото, в том и другом случае.
Какая то магия.