Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2013, 23:24   #12
Comdir
Опытный Супербовод
 
Регистрация: 08.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 4,297
Comdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond reputeComdir has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ожидание нового авто!!!!!!

Цитата:
Сообщение от spleen Посмотреть сообщение
Ну а междугородные/народные перелеты однозначно комфортнее совершать на супербе. И пассажирам задним ехать вольготнее, и с местом для багажа проблем нет.
С точки зрения пассажиров - 100% так. Для водителя это уже не очевидно. Я пробовал, на MINI 1300 км суточного пробега дались не сильно тяжелее, чем на Супербе за один присест 950. Хотя, первое - это приспортивленная табуретка для вытряхивания камней из почек, второе на фоне первого - валкий диван для морской болезни.
Суперб наш всё-таки для пассажиров. Как бы мы ни пытались из него водительские кайфы повыжимать. Для любимых пассажиров и стараемсо.
Comdir вне форума   Вверх