Цитата:
Сообщение от LeftHook
Ну тут даже Соната Супа объехала. Но по ощущениям она просто ОТВРАТИТЕЛЬНА. Что, кстати, было отмечено и журналистами, но с соблюдением некоторой политкорректности.
|
Да замахали они своей... политкорректностью, как вы говорите. Я понимаю, что журналюгам тоже есть хочется, реклама двигатель торговли и все такое. Производитель может обидеться и вообще машин больше не давать (реальный случай и не один), но читать же неинтересно. Все хорошо, все гладко, а когда доходит до недостатков, так такая корректность, что не сразу и сообразишь, о чем речь идет.
Или возьмем эти пресловутые лосиные тесты, смотрю таблицу конкурентов: 82, 82.5, 83.175, 81.999. Ну и что мне с этими цифрами делать?
В жизни просто шины меняешь, летние на летние, и получаешь фактически другую машину, а тут совершенно разные платформы (про шины уж молчу) и разница в долях км/ч. Не верю
Я Стиллавина на ютубе смотрю, тот правду-матку режет так, что другой раз поражаешься, как ему вообще машины на тест дают. Я бы не дал, на месте производителя. Иной раз не тест получается, а высмеивание. По делу, но издевательское.
А суп он хвалит
superb combi.