Цитата:
Сообщение от St@vr
Цитата:
Сообщение от fastcar
Материалы сидений другие.
Что алькантара более лохматая?
|
Хм, не знаю. Я в салоне не заметил разницы, а на сайте пишут, что на сиденьях материалы другие, ну вот
Цитата:
Передняя часть автомобиля, которая была целиком обновлена вплоть до передних стоек, теперь смотрится намного более выразительно и грозно. Решетка радиатора, эмблема автомобиля, передние и противотуманные фары, бамперы, передние крылья и капот абсолютно новые. Четко прорисованная передняя часть автомобиля в сочетании со значительно увеличенной решеткой радиатора и новым дизайном передних фар стала залогом удачного экстерьера. Впервые на обвнолённом ŠKODA Superb стали доступны биксеноновые фары со встроенными светодиодными ходовыми огнями дневного света.
ŠKODA Superb комплектуется 3-х и 4-х спицевым рулевым колесом в девяти различных вариантах исполнения. Также интерьер автомобиля порадует новыми материалами, цветовыми сочетаниями и стилями обивки сидений.
|
http://www.autocentre-skoda.com.ua/w...LEMENT_ID=1414
Смотрится более грозно, видели?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
Я когда машину выбирал не спал толком ночами, а если бы она еще и шла 3 месяца наверное вообще бы не ел и не пил)))
|
Ого. К ожиданию тоже приыкаешь, я даже внимания не обращаю. А вот, кстати: а если прибывшая машина чем-то не понравится, что делать? Кто-нибудь знает? Можно отказаться?