То, что на 100% взяток не берут -- конечно не правда, не получится быстро добиться такого результата после совка. Но, наши гайцы по сравнению с Российскими и Украинскими, на мой взгляд, милые и добрые люди, по крайней мере в большинстве своем.
У меня на памяти ни одного случая, чтобы инспектор деньги взял и постановление не выписал, хотя я очень редко попадаюсь, для сравнения можно моего отца привести -- работал водителем на пригородном маршруте -- аналогичная ситуация.
Почти со всеми можно нормально поговорить, если "в бутылку не лезть" -- отпустят за небольшое нарушение, закончится устным предупреждением, особенно если ты чист перед законом -- вот поэтому я и нарушил моральные принципы, не хочется чтобы в базе весело нарушение, талон был испорчен, потому что веским доводом на первый раз простить за непристегнутый ремень, не пропуск пешехода -- это чистый талон и отсутствие нарушений в базе.
То, что в Беларуси водители и пешеходы дисциплинированей, на мой взгляд, факт: ездил я и в Москву неоднократно и в Украину.
Про ксивы - не правда, ксива в соответствии с ее уровней может помочь и обычно (всегда) помогает, а еще может помочь визитка какого-нибудь коллеги инспектора, лучше начальника при возможности позвонить ему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от chencov
скажи что на обоих фото тебя ауди опережает. ты просто сзади ехал а она на бешеной скорости тебя обгоняла)
|
Так по сравнению с первой фоткой визуально видно, что я ауди опережаю, на фотках же и время указывается. По всякому думал математически объяснить такой эффект на фотографиях, не получается. Единственный способ стоять на своем: "визуально" -- это не доказательство, проводите экспертизу, если хотите

, может инспектор, второй раз фотографируя, ракурс чуток изменил -- и все.
Пока жду вызова, обычно это не скоро (месяц, два)