Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 08:34   #910
Rost
Активный Супербовод

Rost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond reputeRost has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
А логику Вашу про преимущества Медвепутов над демократами 90-х я уничтожу аргументом сравнения стоимости нефти. Только он объясняет как при падении производства, утрачивании выгодных позиций во внешней политике, экономике, оттоке интеллектуального капитала, отсутствия малого и среднего бизнеса, можно повысить наполняемость бюджета.
ВОВКЕРР тогда работала госпирамида ГКО/ОФЗ и младодемократы пожили за ее счёт на широкую ногу + внешние заимствования. За счет этого достигалась наполняемость бюджета, и стоимость нефти тогда была сносная и налогообложение нефтяников было гораздо более мягкое. А вот когда цена просела, то эти игры окончательно добили бюджет. Мастеровитые ребята забрали своё и тихонько удалились, обанкротив пустые и ненужные теперь банки.
+ можно добавить к этому преступную приватизация за бесценок почти всего стоящего в новых условиях и созданного при Союзе (благо не успели полностью приватизировать Газпром), которая могла бы наполнить госбюджет. + уничтожение армии, социальных институтов.

Отвлекаясь от этого, скажу что демократия не может работать иначе, всё, что вы там расписали про выборы, ошибки и десятиления - этот чудный процесс просто уничтожит любую страну изнутри. Действующая демократия в западных государствах нам не пример, поскольку там система сложилась в иное время с другими вводными, внутренними и внешними условиями. Сейчас условия существенно изменились. Правит, как правильно сказал Василий, золотой телец, всемировой причём. Кстати, памятны слова позорного министра иностранных дел Козырева, обеспечившего России как известно те самые "выгодные позиции" на мировой арене. Так вот, он сказал, что теперь национальной идеей России являются ДЕНЬГИ. А в вашем демопримере одна команда временщиков жаждущая денег будет сменять другую. И они чудесно поживятся на расхищении госсобственности. Коллеги из Украины могут наверное много чего нам порассказать, т.к. у них в последнее время происходило то, что у нас было в 90-х. В итоге богатая потенциалом страна Украина поставлена на колени. Долги давят, дефицит бюджета хронический, остается идти на поклон к МВФ, к России и т.д.
Думаете, что сможете избежать прорыва к власти наихудших из хищников (хуже нынешних), пока народ будет учится выбирать?

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от vovkerr Посмотреть сообщение
Я до сих пор не заметил в ваших постах ни духа ни идеи, точнее заметил что по духу Вам нравиться быть по ближе к власти и высокомерно глумиться над теми, кто не в лодке. От сюда выстреливают "вразумитесь", "воткните наконец..." "чаянья ваши..."
Ну что делать, вам пока что не по силам заметить, точнее как раз не по духу, о чём свидетельствует ваш оборот: "А логику Вашу...я уничтожу". И подобное звучит уже не в первый раз.

Добавлено через 3 минуты

Кстати, слова "идите получите по башке, вас ждут..." никак не мои, это ваша вольная комплиляция.

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
Шокировали меня Ваши ссылки на материалы госканалов... И Вы нам будете рассказывать про "оболванивание"? Ну это ни чего, людей с такой позицией много, им тяжело принять серьезную жизненную позицию, по тому что придется признать себе, что годы утрачены на иллюзии.
Ссылку на russia.ru я привёл просто для контраста, ибо высказывания Новодворской, Немцова, Касьянова там вполне честные, хоть и положены на агрессивный видеоряд. Это то, что они провозглашают, на что надеются и чаят.

Пожалуй разговор наш стоит завершить, много времени отнимает, а толку нуль.

Последний раз редактировалось Rost; 22.12.2010 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
Rost вне форума   Ответить с цитированием Вверх