Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 08:14   #909
shpanenok
Активный Супербовод

shpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond reputeshpanenok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: очередной беспредел мигалочников

Боже ты мой! Ну какая же общетеоретическая бредятина!

Цитата:
Сообщение от VOVKERR Посмотреть сообщение
А логику Вашу про преимущества Медвепутов над демократами 90-х я уничтожу аргументом сравнения стоимости нефти. Только он объясняет как при падении производства, утрачивании выгодных позиций во внешней политике, экономике, оттоке интеллектуального капитала, отсутствия малого и среднего бизнеса, можно повысить наполняемость бюджета.
Про нефть - стандартный аргумент демагогов. Дорогой друг. Вы явно выбрали не ту трибуну для этих общих, но ничего общего не имеющих с реальностью, заявлений. Вам бы надо поближе к "оболваненному" народу. Вы, вообще, в курсе, что при "Медвепутах" пром. производство росло? И что "выгодные позиции во внешней политике" даются не за красивые глазки и не за торжество демократии? Известно ли вам, что "отток интеллектуального капитала" значительно снизился с 90-х, а в некоторых местах прекратился совсем и начался обратный процесс? А заодно известены ли вам термины "перегретая экономика" и "инфляция"? Это к вопросу о нефтедолларах. Ими еще распорядиться надо ващето. Такая вот хрень.

ps: Отвечать на мой пост не надо. Снова по кругу пойдем. Надоело и давно.
pps: rost, andropovv, Кирилл, заканчивайте, бесполезно. Контузия дерьмократией неизлечима.
shpanenok вне форума   Ответить с цитированием Вверх