Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2013, 12:39   #16
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: Развод сотрудников ДПС с прибором ВИЗИР

Цитата:
Сообщение от kolianchik Посмотреть сообщение
А у меня на днях был случай:
остановили за превышение, если честно -- да, нарушение было (23 км), доказательства даже не потребовал. Сначала попытался попроситься, все по-доброму, по-хорошему, готов заплатить штраф, только в талон запись не делайте. Хотя такое не прокатывает (если не в талон, так в базу они точно зарегят если постановление и чек на штраф выпишут).

Не помогли мне мои просьбы.

100 000 (~12$) рублей - на месте, постановление, запись в талон и счастливого пути. От этого счастья я отказался и предложил составлять протокол. Перед подписанием протокола вспомнил про доказательства, немного нервного разговора с инспектором, но доказательства предоставили -- 2 фотки: на первой две машины моя и ауди скорость 61 км/ч, на второй те же две машины скорость 63 км/ч, визуально видно, что по сравнению с первой фоткой на второй я ауди опережаю. В такой ситуации в протоколе вину не признал, написал, что в предоставленных доказательствах 2 автомобиля, определить кто превысил допустимую скорость не возможно (каюсь, не честно). Протокол отправят по месту жительства, вызовут на разбор. Вопрос: могут они воспользоваться этими двумя фотками с напором на то, что на второй я опережаю по сравнению с первой фотографией ауди ? или стоять до конца ?
скажи что на обоих фото тебя ауди опережает. ты просто сзади ехал а она на бешеной скорости тебя обгоняла)