Тема: юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2010, 00:28   #266
Кирилл
Фиатомучитель

Кирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond reputeКирилл has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: юмор

Реальный случай. Дядя рассказывал, он работает на заводе. Ругаются там главный инженер и инженер. Инженер посылает главного на х.. й. Главный идет жаловаться директору, говорит: Вот мы с инженером поспорили, я ему говорю, что он неправ, а он не соглашается, я ему возражаю, а он меня на х.. й послал. Директор: Куда он вас послал? А вы куда пришли? Вы за кого меня держите?

две блондинки спорят как правильно пишется - Иран или Ирак?

Историю рассказал мой школьный друг - он в то время учился в другом классе нашей школы. Все произошло на уроке русского языка. Проходили правописание слов типа пол-булки, пол-неба, и т. п. (кстати, до сих пор не знаю как пишется правильно). Ну так вот, учительница просит назвать примеры подобных слов, пишущихся через дефис. Все блеют что-то типа пол-царства, пол-теленка и все такое. И тут один поклонник нездорового образа жизни выкрикивает: "Пол-литра!!!". Вместо того, чтобы возмутиться, учительница спрашивает: "А кстати, как пишется "пол-литра"?" На что после непродолжительного раздумья получает от ученика ответ: "0,5"

- Пап, как правильно пишется слово «Иероглифы»?
- Как слышится, так и пишется. Как ты говоришь это слово?
- Я говорю – ЗАКОРЮЧКИ!
- Ну тогда так и пиши )))
- А как правильно – «закОрючки» или «закАрючки»?
- Правильно – ИЕРОГЛИФЫ!

xxx: Сервер вам привезли?
yyy: Да.
xxx: А стойку?
yyy: ага
xxx: Мы извиняемся, но судя по всему, в результате пересортицы, мы вам не ту стоечку отгрузили (или ту?).
xxx: Что сказал ваш системный администратор?
yyy: Он сказал: "%убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% в рот".

- как по инлишу ДРУГ правильно пишется?)
- friend
- о точно спс)
- girlfriend )), тоже друг, но с дополнительными опциями

У армянского радио спрашивают: как правильно пишется - “ягодица” или “егодица”?
- Посмотрите в словаре на букву “ж”.