Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2013, 13:17   #1522
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от kors555 Посмотреть сообщение
в прошлые выходные был в Финляндии в Хельсинки и увидел его - fl, встал за мой сзади, я в зеркало глядь - октаха новая и жене говорю, вот смотри новая октавия стоит за нами, как тебе? она сказала, что для октавии - нормуль)) но потом, меня финн начинает обгонять и я сзади читаю надпись superb, я тут и присел
показалось... даже и у морды октавии3 с супербом не особо много общего. Начнем хотя бы с формы фар, у октавии ж они ровные, без подштамповок.... да что там подштамповки, посмотрите внимательнее - передние фары не имеют ничего общего. Уже здесь начинаются различия, сбоку и сзади - вообще небо и земля. Габариты опять же.

Вот что действительно одинаковое - это рапид и октавия. Реально отличить их можно только по задним фонарям, у октавии они квадратнее. Ни габарит, ни форма - никаких отличий, даже когда они стоят рядом.
Я, честно говоря, ошарашено разглядывал их в салоне. Если в ряду из десяти рапидов будет стоять октавия - никак не отличите, если закрыть задние фонари.
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх