Цитата:
Сообщение от dvs222
я сегодня в живую его видел, а не нарисованный, так жопец не такой как на КАРТИНКЕ. А вид именно только спереди понравился, а с боку и под любым углом совсем не то. В живую все наоборот чем по фоткам, я думал реально на аудюшный зад будет похоже
|
понимаете, ну не получится этой машине такие обрубанные сбоку фары вкорячить, как у А5 купе. Не будут они сочетаться с передними. Посмотрите на машину сбоку, я постил там белую, на предыдущей странице. Передние фары сильно заходят на крыло, если задние обрубать, будет черте-что, равновесие нарушится. Передние и задние фары заходят на крыло ровно в той же степени, что и на втором, разница только в очертаниях.
Если вы думали, что из суперба сделают ауди - ну как это возможно? Весь кузов надо переделывать, а это уже третий, а не ФЛ. Считайте это легким исправлением формы, машина стала более "немецкой" рубленой (вживую эта рубленность особенно бросается в глаза), стала ближе и к ауди, и к пассату.
Я тоже эту машину видел вживую, только не в потоке, а в салоне и рядом со вторым в том же цвете. Уж будьте уверены, я около часа их тщательно изучал, внутри и снаружи, и говорю вам - нормально все сделано. В том числе и руль в салоне. Он толстый, "аудюшный", не знаю. Мне нравится.
Не лучше, чем второй, не хуже, просто по-другому.
В Донецке новый дизайн оценили, и в первые же дни продаж машины владельцев понаходили. В Европе я не видел новых супербов (был несколько недель назад), все вторые, а у нас их уже достаточно, и во Львове тоже видел.
Потому что европейцам плевать на все эти шашечки, а наш народ любит все новое и одновременно ненавидит