Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2013, 15:00   #22
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кража из авто

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
andrushi4,
Вылезает райфофское окошко на компе. И туда надо код из смс ввести. По крайней мере у меня так. Может это зависит от типа карты. Не знаю.
Угу. Именно так. Но при оплате палкой вроде не просят. Я спецом проверил - СМС поднял и платежи. При оплате программ с гугловского аккаунта тоже без кода платил.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Робко предложил проконсультироваться после работы у безопасника как быть должно и пошел уныло восвояси.
Да безопаснику-то магазинному откель знать?
Там только кассиров отправляют на занятия. Да и то редко. А на тех занятиях не учат, что карту клиент сам может в терминал вставить. Нравятся им, видимо, все эти трюки с картой и терминалом.

Последний раз редактировалось LeftHook; 22.08.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх