на такой скорости чтобы просмотреть было ли что то перед фурой справа, чтобы слепо за нее прыгать, времени доля секунды - это не реально - челу жить надоело просто. главное чтобы наш (ваш?

) соклубник с собой ни кого не унес, когда "дорога" придет забирать плату за адреналинчик.
по гелику там все верно, кроме одно пункта который еле еле усматривается - девушка летит из серебристой машины, которую гелик расплющил и перевернул собой, оторвав крышу. Все раньше играли в сотки или в пробочки? Вот легковушку перевернуло по тому же принципу. Именно в этот момент тело девушки и отправилось в полет. Жалко всех. Особенно водилу 14й (которая гелик боднула) жив то остался, а вот закроют лет на 5 колонии поселения. Причинение смерти по неосторожности 2м и более лиц, если не ошибаюсь. И превышение гелика ни чего не изменит - у таза встречка. это все. без шансов. да и по совести говоря, не окажись он на встречке ни чего бы не было. А едь гелик 80 еще не факт, что что-то изменилось бы. Влетел бы в другую машину и чуть слабее, но с тем же результатом для пассажиров гелика и возможно тем же результатом для другой машины со встречки. Без разницы прилетит тебе в лобовуху кувыркающийся гелик на 80 или на 180. В одном случае опознают - в другом нет. вся разница. Он же не в бампер прилетит, а сразу в лобовуху. Там и подушки не помогут и ремень.
Былиб в гелике пристегнуты - шансов было бы много. Если медленно смотреть видно, что когда гелик кувыркается - не так уж прям и критично у него крыша смята. Могли бы и выжить под подушками.
Авария демонстрирует просто эпическое количество совпадений из разряда не в том месте не в то время =( И 14я и гелик и серебристая машина которую расплющило... А как повезло а6 ауде, что не успел по правой полосе догнать следующую по пробке машину и как повезло лансеру, что не перестроился минутой раньше в свободный правый ряд. Да и гелику ни что не мешало выехать оттуда откуда он выехал на 10 секунд позже...
Вот я атеист, но про подобные ДТП ни чего кроме - на все воля божья, сказать не могу. Мы с другом в свое время стоталили его машину не нарушая ПДД, оказались не в то время не в том месте с точностью до секунды. Не ты, так в тебя. увы.