Цитата:
Сообщение от daddy-s13
Вживую руль кстати ничё себе так, гораздо лучше, чем выглядит на фото и больше по размерам, чем казалось.
|
Отличный руль в ФЛ. Кстати, руль - это чуть ли не единственное, что мне не нравилось во втором. В ФЛ уже, что в Ауди А6, без вопросов.
Только я рассматривал четырехспицевый руль, пухлый такой, еще и с кнопками.
Задний номер, кстати, зря вверх переехал. Когда отдельно смотришь, вроде нормально, а если рядом стоят - бросается в глаза какой-то шаг назад.
Вообще, по поводу нового и старого, рестайл всегда смотрится неоднозначно в глазах тех, кто хорошо знаком с предыдущей машиной. Вот это губы от ивана ивановича, а нос - от никаноровича всегда глаз режет.
Я особо никогда не интересовался супербом, поэтому на мой, свежий взгляд - все окей. Размеры, соотношения, все в тему. Еще чехи, имхо, немного для другой целевой аудитории его теперь делают. Второй - чопорный "англичанин", ну вот в моих глазах (вроде супербы нормально в Англии продавались?). А ФЛ - скорее немец. Более грубый и оквадраченный. Понятно, что аудитории у этих машин немного разные.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН
интересно что станет с клювом ,через годик пескоструя и камешек.
|
Надо клеить пленку, однозначна. У нас все клеят, не только на супербы.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от st@vr
Если раньше на презентационных фотках нравился больше зад машины, то на живых фотках наоборот.
|
Это именно что на фото. Перспективные искажения лепту вносят. Все фото на сверхшироком угле, ну знаете эти смешные фото с мыльниц с большими носами и вытянутыми лицами. Здесь что-то подобное, в жизни оно другое, получше.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116*
а почему на руле кнопок управления нет? 
|
А у вас что, все рули в базе с кнопками? У нас это опция - мультируль называется. Причем мультируль двух сортов - управление магнитолой, и упр. магнитолой и gsm. Это не считая того, что 3-х и 4-х спицевые. 170 баксов, кстати, стоит.