Тема: Skoda Superb II FL
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2013, 15:41   #1457
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Skoda Superb II FL

Цитата:
Сообщение от daddy-s13 Посмотреть сообщение
Вживую руль кстати ничё себе так, гораздо лучше, чем выглядит на фото и больше по размерам, чем казалось.
Отличный руль в ФЛ. Кстати, руль - это чуть ли не единственное, что мне не нравилось во втором. В ФЛ уже, что в Ауди А6, без вопросов.
Только я рассматривал четырехспицевый руль, пухлый такой, еще и с кнопками.

Задний номер, кстати, зря вверх переехал. Когда отдельно смотришь, вроде нормально, а если рядом стоят - бросается в глаза какой-то шаг назад.

Вообще, по поводу нового и старого, рестайл всегда смотрится неоднозначно в глазах тех, кто хорошо знаком с предыдущей машиной. Вот это губы от ивана ивановича, а нос - от никаноровича всегда глаз режет.

Я особо никогда не интересовался супербом, поэтому на мой, свежий взгляд - все окей. Размеры, соотношения, все в тему. Еще чехи, имхо, немного для другой целевой аудитории его теперь делают. Второй - чопорный "англичанин", ну вот в моих глазах (вроде супербы нормально в Англии продавались?). А ФЛ - скорее немец. Более грубый и оквадраченный. Понятно, что аудитории у этих машин немного разные.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЭТО ОН Посмотреть сообщение
интересно что станет с клювом ,через годик пескоструя и камешек.
Надо клеить пленку, однозначна. У нас все клеят, не только на супербы.

Добавлено через 9 минут

Цитата:
Сообщение от st@vr Посмотреть сообщение
Если раньше на презентационных фотках нравился больше зад машины, то на живых фотках наоборот.
Это именно что на фото. Перспективные искажения лепту вносят. Все фото на сверхшироком угле, ну знаете эти смешные фото с мыльниц с большими носами и вытянутыми лицами. Здесь что-то подобное, в жизни оно другое, получше.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Кот_Барсик*116* Посмотреть сообщение
а почему на руле кнопок управления нет?
А у вас что, все рули в базе с кнопками? У нас это опция - мультируль называется. Причем мультируль двух сортов - управление магнитолой, и упр. магнитолой и gsm. Это не считая того, что 3-х и 4-х спицевые. 170 баксов, кстати, стоит.

Последний раз редактировалось fastcar; 21.08.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх