Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 17:57   #303
chencov
Активный Супербовод

chencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud ofchencov has much to be proud of
По умолчанию Re: с 23 сентября штраф за тонировку 500р

Это с какой то стати вдруг? Еду я по трассе. Номера стали грязными, я об этом не знаю! Если нарушение можно устранить на месте - не имеют права штрафовать! По поводу проверки стекол на светопропускаемость есть специальный ГОСТ, устанавливающие определенную температуру воздух, влажность и давление. Соответственно перед проверкой работник технадзора обязан проверить эти показания на сертифицированных приборах! Приборов в 99% случаев не будет, а температура и влажность с ноября по март не будут соответствовать норме 100%! (ну кроме например Египта) так что зимой в 90% случаев за тонировку не имеют права штрафовать! НО! Вас могут направить на станцию получения талона ГТО. Там тоже конечно в 80% случаев условия не соответствуют. Почитайте ГОСТ, номер не помню. На конце 88.

Добавлено через 1 минуту

Вячеслав М., Чтобы убедится что грязные стекла свет не пропускают, нужно провести проверку. Дальше читайте выше!

Последний раз редактировалось chencov; 21.12.2010 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
chencov вне форума   Ответить с цитированием Вверх