о чем вы говорите ,какая нахрен бизнес этика и кто начем приехал,главное не опоздать!,а начем ты приедишь,придешь,прибежишь,лишь бы только не опоздать,причем порой машину оставляют за 2 дома до места встречи,ведь не может исполнитель к заказчику приехать на машине дороже чем у него,или с личным водителем,а тот без,порой просто приезжают на машинах не дороже полтора ляма.
есть у меня куча разных примеров,приведу несколько.
есть один госслужащий, к нему прикреплен водитель охранник, но он все равно ездит на метро где его у выхода ждет машина и доставляет на работу.
есть очень не бедные люди в одинцово,которые ездят на работу на электричке до белорусского,где их встречает машина.
есть приятель один досталась ему квартира от бабушки,он дебил ее продал и ездил на бэхе 745 баб кадрил спал в ней практически,в итоге он ее расхерачил,купил 5,пятеру расхерачил взял ушатанную б.у.пятеру.
есть приятель учередитель одной фирмы, которая обеспечивает питанием один небезизвестный банк,так вот,он свою тачку бросает за 1км до работы,дабы не было вопросов по поводу зажрались.
а по поводу того кто начем приехал это вообще хрень полная,которая осталась в 90х.
я возил одних мажорок в клуб так вот приехал я за ними за город,через 3 охраны проехал,стоит особняк лес вокруг пруды(потом как узнал общ.теритрия 2.га).ну и самое интересное в том, что катал я их тогда на своей ушатанной волге по всем фешенебельным клубам ну это был 2003г.
и заметил такую тенденцию что те люди котрые последний хрен без соли доедали, которые без отпуска,не видя семьи, по крупице приподнимались в 90х,и сейчас у них дома на рублевке, крепкий бизнес,детям по 20-30лет.так вот ,они воспитали детей просто замечательных,не избалованных ,простых людей.А вот те кто резко приподнялись на всяких незаконных приватизациях,кознокрадствах итд.вот у тех дети, это вобще **** полная,наподобие тимати всяких.
а вот наша :-)овременная молодеж которая сейчас только приподнялась,вот те, да,ездят на бизнес встречи кто начем круче и во что круче одет.
ну все знают торговый комплекс весна на кутузке,так вот там вся блатата собирается в правом крыле(это щас там порядок навели,а года 2 назад парковка была ужас)так вот, интересно наблюдать как кто подъезжает,вот они поворачивают заугол,а в переди возле лесенки допустим ролс высадил своих пасажиров пока развернулся,сзади эска стоит ждет но никто не выходит,а до лестницы 20 метров,так вот,хрен кто выдет пока водитель к лестнице не подъедит и не откроет дверь,собираеться пробка дежурная и пасажиры готовы хоть пол часа сидеть но хрен выйдут,пока ко входу не подъедут.и вот в этом углу они и просеиваются кто выходит и не обламываеться,а кто сидит и ждет.
а по поводу одежды,это все придумали для офисного планктона,вон этого менеджера часы за 10т.р.,у его руководителя за 100т.р.,у руководителя руководителя за 300.т.р,а у старшего менеджера за 500000,а утоп менагера за 1000000,а у самого главного боса их вобще нет

ну эт образно,но так оно и есть.
.