Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2013, 14:26   #91
fastcar
Продвинутый Супербовод

fastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to beholdfastcar is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Что брать после Суперба?

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от comdir
Прощу прощения, мы говорим о личной машине, или о служебной? На статусную бизнес-встречу на статусной машине... за рулем??? Сам??? Вот так статус
Так статусная встреча не обязательно с владельцем бизнеса с миллиардным оборотом.
Хотя конечно согласен, аргумент с бизнес-встречами нынче хромает. У меня коллега на миллионные сделки обсуждаемые с владельцами добирается на метро, так быстрее.
А скажите, как вообще можно на бизнес-встрече машиной козырнуть? Это не ехидство, а реальный чисто практический интерес.
Это же как, на стоянке нужно встречу назначать? Прямо в салоне автомобиля? Может, выйти из машины и громко хлопнуть дверью, чтобы внимание обратили?

Черт его знает. Я встречаюсь с клиентами в кабинетах, и никто еще ни разу не поинтересовался, на чем я приехал.

Еще раз - это не издевка, я правда что-то упустил, похоже и хочу наверстать
fastcar вне форума   Ответить с цитированием Вверх